dimanche 10 novembre 2013

Bagel Time


Un petit article pour donner deux petites idées de garnitures pour vos bagels.
J'ai déjà réalisé un article sur les bagels auparavant. Là, ce sont des idées encore plus rapide, que tout le monde peut faire et cela donnera peut être d'autres idées de déclinaisons grâce au contenu de vos placards et réfrigérateurs...

The first: Le bagel au saumon (à gauche)

C'est tout simplement un bagel avec, comme diraient les américains, de la cream cheese, mais pour faire simple fromage à tartiner style kiri, St Morret & co. Ensuite un peu de piment d’Espelette, de la ciboulette, puis quelques feuilles de cœur de romaine pour le croquant et enfin tous simplement des tranches épaisses de saumon fumė mariné à ce que vous voudrez poivre, aneth, citron, huile d'olive...
Enfin une petite pincée de fleur de sel ou encore quelques zestes de citron vert et l'affaire est dans le sac.

The second : Basque bagel

J'ai frotté légèrement le pain avec de l'ail, un filet d'huile d'olive puis une tranche fine de fromage de brebis, quelques feuilles de cœur de romaine des petits dés de tomates et enfin, du jambon de Bayonne en chiffonnade.

Les bagels sont déclinables à l'infini en salé comme en sucré. N'oubliez pas de toaster les bagels avant de les garnir.

A vos idées & à vos fourneaux !


Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire