Comme je vous l'ai déjà
dit, cette année je fais une licence professionnelle « santé, bien-être et plaisir par
l'alimentation et la cuisine ».
Dans le cadre de ce projet tuteuré, trois élèves
de ma promo Marine, Joge et Sergio sont en charge de l'organisation d'un
forum intitulé:
"Le bon produit est-il de proximité?".
Ce forum se déroulera au Colisée de Biarritz le 8 février prochain.
L'objectif de cette journée est de faire
connaître cette licence créée en septembre 2012 mais surtout d'évoquer l'origine des produits alimentaires et leur qualité.
Le but est d'inciter les consommateurs à avoir
une réflexion plus approfondie sur les produits qu'ils achètent afin d’avoir une alimentation plus régulière, naturelle et réfléchie.
Neuf intervenants sont invités à débattre autour
de deux tables
rondes sur les thématiques
suivantes: «Qu'est ce que le bon produit alimentaire?» et «Le bon produits
est-il accessible à tous ?». Les intervenants sont des professionnels de la
restauration, de la santé, de l'agroalimentaire mais aussi des producteurs
locaux.
Pour en savoir plus :
Page facebook : Lien !
Blog du forum:
www.forumsbepac.wordpress.com
Mail : forumlicenceprosbepac@gmail.com
RDV le vendredi 8 février 2013, au Colisée de Biarritz – 11 Rue Sarasate à Biarritz - à 9H30. Entrée libre et gratuite !
Venez nombreux !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire