Petite création du jour, un peu de soleil
une envie de manger frais...
Recette
que vous pouvez déguster à l'apéritif ou en entrée. J'ai fait avec ce que
j'avais mais comme d’habitude, vous pouvez y mettre ce que vous voulez.
Aujourd’hui, avec ces ingrédients, il y avait un bon équilibre entre le moelleux de la crevette, le croquant
du concombre et l’entre-deux de la tomate, de plus le citron apporte une petite
touche d'acidité qui balance bien avec le mélange. Vous pouvez y ajouter une
cuillère de yaourt pour faire quelque chose de crémeux.
Pour 6 verrines :
1 demi-concombre
2 tomates
1 citron
1 vingtaine de crevette
Basilic
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Coupez en brunoise (petits cubes), la tomate et le concombre au préalable
épluché.
Ensuite décortiquez et coupez en petit morceaux les crevettes.
Mélangez le tout, ajoutez un jus de citron, du basilic ciselé, 1 cuillère à
soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Laissez au réfrigérateur pendant environ 15 minutes et
servez c'est prêt
!!!
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